Без тайн

Какие тут тайны.
Всё на поверхности.
Мы ищем любви,
Теплоты и верности.
Страдаем от лжи,
От предательства грязного,
От грубого слова,
Как корь заразного.
Тысячеликие -
Мы одинаковы.
Одни - Исавы,
Другие - Иаковы.
Готовые взять
И отдать готовые.
Всё те же судьбы,
Лишь даты новые.


Рецензии