Позови

Позови не голосом — душой,
Радостней чтоб стали мои дни,
Чтобы вместе были мы с тобой,
Не погасла чтоб искра любви.

Позови даже на склоне дня,
Когда звезды светятся вдали.
Далеко совсем вдруг от меня,
Я приду, ты только позови.

Когда так назначено судьбой,
Чтоб по жизни вместе нам идти,
Буду следовать я за тобой,
Ты не времени, а позови.
 
Если разойдутся вдруг пути,
Но в разлуке все же боль в груди,
Я прошу— любовь ты не губи,
А душой и сердцем позови.


Рецензии