Как будто в микроскоп, рассматриваю Мир...

Я изучаю мир,
Минуточки дробя ...
Я изучаю мир,-
И вижу в нем себя

Я в мире том живу,
А мир живет во мне ...
Вот только потому
Сомнений ни в чем нет ...

И с кофе или с чаем
Минутки теребя ,
Мир этот изучаю ,
Гляжу ,как бы в себя ...

Путем ошибок, проб,
Устроив мыслей пир ,
Как будто в микроскоп ,
Рассматриваю Мир ...

Поймите суть признаний -
Весь Мир в душе любя..
Никто ведь так не знает ,
Как знаю я себя ...

Живу совсем легко ,
Сомненья растопив ,
Как -будто в микроскоп ,
Рассматриваю Мир ...


Рецензии