Ты обними покрепче

Ты обними  покрепче
Я отдохну  немного
Мой ты душевный лекарь
Посланый Господом Богом
Видимо мы заслужили
На то есть свои причины
Раз не исчезли в мире
Такие как ты... мужчины
И я совсем не философ
Малого хочу в жизни
Поменьше разных вопросов
Побольше побыть капризной
И только сейчас понимаю
Как долго ждала этой встречи...
Меня ты не отпуская
Всегда обнимай покрепче


Рецензии