Мир есть любовь

Мир есть любовь! К чему слова?
Мой друг, не только голова
Должна трудиться. Сердца стук
Прочь изведёт души недуг.

Однажды счастье на заре
Придёт твой звёздный мир согреть
И ты, витая в облаках,
Вдруг вспомнишь о моих стихах,
Промолвишь нежно – «Мой кумир,
Как ты был прав! Прекрасен мир!»
То Бог ведёт игру с судьбой,
Вкуси сполна – что; есть… любовь?!!
Во мне ж, её хмельной глоток
Взорвётся в мириадах строк.


Рецензии