Палиндром

Второе февраля.
Две тысячи двадцатый.
Зеркальная, друзья,
С утра сегодня дата.

С начала до конца
Или с конца обратно,
Без всякого словца
Смотри – и всё понятно.

Мы – в мире цифровом.
И цифры – в наших датах.
Вот – редкий палиндром.
День должен быть приятным.


Рецензии