Я умер от варенья

Я умер от варенья.
Когда я умирал,
То встретил одобренье
У сборника зеркал.

У них глаза в экстазе,
И липок алый рот.
Прищурил нежно глазы-
И все вокруг плывет.

Это ли не сказка-
Валяться и балдеть!
Варенье очень вязко-
Приятно умереть.


Рецензии