Реалии

А я не знаю, что мне делать...
И я не знаю, как мне быть...
Хочу уйти я от ответов,
О многом я хочу забыть,
Уйти от всех воспоминаний
И выбрать мир, где быть хочу,
Узнать, на чьей стороне правда,
Её то я заполучу...
Меня терзают все сомненья.
Меня изгнали из миров,
Где радовалась, песни пела,
Неся под сердцем лишь любовь.
И знаешь, я непонарошку
Хожу с простреленной бошкой.
Я, может, и жива немножко,
Но я хочу найти покой.




(2016г.)


Рецензии