Чудо-сани

На заснеженной поляне
Появились чудо-сани!
Деревянные, резные,
Самоходные, чудные!
Сани встали под рябинкой,
Ждут Снегурочку с корзинкой.
В той корзине не черника,
Не малина -снеженика!
Ягода растёт зимой
Под периной снеговой.
Вот и ждут Снегурку сани,
Отвезут к Морозу сами.


Рецензии