Твоя змея

Ты змеёй своей назвал меня- и прав ты
Положил на грудь ты голову мою...
И теперь всегда я на груди той греюсь
Защищая от других- её храню.

Я свернусь на ней клубочком незаметно
Но попробуй, кто чужой- до сердца твоего....
Лишь дотронуться рукою и прижаться к тебе крепко
Мой укус мгновенный в руку - поразит его.

Жду тебя всё время дома- верность я храня
Чистоту, уют, порядок- сохраняю я....
Пироги тебе готовлю и варю борщи
И другой такой любимый- больше не ищи.

Ты змеёй своей назвал меня и прав ты
Мало я наверное - тепла дарю....
Но как только ты меня - родной обнимешь
Таю я и свою нежность- с теплотой я отдаю.

Да, не каждою зовут -своей змеёю
Не сержусь, не обижаюсь я поверь...
Охраняю я любовь - нашу и верность
Как змея не допущу- других теперь.


Рецензии