***

Пустынный пляж,
И необычные закаты,
Сиянье наших глаз
Сквозь тёмное стекло…

Любимый джаз.
И наш обмен когда-то
Огнём и искрами…
И это нас зажгло.

Гори!
Пусть зимними ночами
Не сможем мы забыть
Ладони в волосах.

Смотри на нас!
И снова оживай в своей печали.
И все ответы
Находи в моих глазах.


Рецензии