Сладка на привкус поздняя любовь

Лучше тебя милая в целом мире нет,
О тебе я грезил очень много лет.
Чувства свои прятала, плакала тайком,
Всё грустила нежная обо мне, о том.

Помнишь наши встречи и цветущий сад,
Ты сказала: - Лёшка, а ты встречи рад?
А я засмущался, очень робким был,
Тебя незабудку на руках носил.

Солнышко ласкало нежный локон твой,
Тихо повторяла: Счастлива с тобой!
Любовался, Танька, твоей красотой.
Ты не торопилась стать моей судьбой.

Сладостна бывает поздняя любовь,
Сердце мне волнует, встреча будет вновь.
Целоваться будем с тобой до зари,
В этот летний вечер поют соловьи.

                2 февраля 2020


Рецензии