Мои стереотипы 559

   Неожиданный оборот

   Сидели раз компанией,небольшой,нешумной. Среди прочих - мужичек,за пятьдесят. Росточка невеликого,не Геркулес вовсе,вполне вменяемый. Фамилии,имени, отчества русского. Из Чувашии. Думалось,чуваш - человек наш. А пока шло дело,бутылочки позвякивали,малость и прикосели. Да и он с нами.
   И вдруг ... Воспроял! В кипиш его бросило!
   - Я - татарин! Да я вас всех вые...у!
   Вон оно как обернулося! И кто бы мог догадаться?
   Но обошлось на сей случай ... Никого-то он не задел. Только сам "в зюзю" и раскис. И то хорошо! Пронесло-таки ...


Рецензии