Только знать всем об том не надо...

Выделяться из общей среды ,
Где тебя не совсем понимают ,
Где пьют водку , тебе лишь воды,
Да и то не всегда наливают

Выделяться ,где мыслят не так,
А считают , что ты не так мыслишь ...
Словно ты -человеческий брак
Будто ты-не то пишешь

Средний мир все переврав
Перевравшим мир и принимает :
Прав он всюду , ты всюду не прав,
Если он тебя не понимает...

Никогда не толкуй ему , что ты впереди
Он -земной, а твой разум уже за облаками
Умолчи , все на шутку сведи ,
Мир отстал -догоняют веками

Просвященные вырвались малость вперед
Это их и печаль и отрада .
Далеко приотстал этот род ,
Только знать всем об этом не надо


Рецензии