Бродяга Ветер...

Привет, дружок бродяга Ветер,
Опять залез за воротник?!
Ну, признавайся, где  на свете
Тебя носило, озорник ?

Ну-же, рассказывай скорее,
Какие в мире чудеса,
А я крылА твои погрею,
Замёрз ведь, вижу по глазам !

Развей скорей мою кручину,
Ну ты ведь знаешь, я о чём !
За семь морей живёт дивчина,
Сравнима с солнечным лучом !

Смеёшься? - зря! Послушай сердце !
Ты слышишь, как оно стучит ?
Не убеждай и не усердствуй,
О ней, что видел, прошепчи !

Смеётся Ветер : коль догонишь,
Подарок я тебе отдам !
Привёз тепло её ладоней
И губ печать твоим губам !

02.02.2020г


Рецензии