Бог милосердный, всё прощает

Бог милосердный, всё прощает,
Он наши души исцеляет,
И очищает нас от скверны,
Мы так бываем лицемерны...

И в суете, в делах поспешны,
Что в этой жизни, каждый грешен,
Нет в мыслях правильных решений,
Приходит боль и огорчение...

Но с Богом всё имеет смысл
И по-другому наша жизнь,
А мы на правильной дороге,
Не устают и наши ноги.

И наше имя в книге жизни,
И родословная, отчизна,
Она вся новая от Бога,
А впереди - светла дорога.


Рецензии