А он поэт по имени Сергей...

Меня окликнули: - Илья!
- Ну слава Богу, ты вернулся!
Хоть девушку не знаю я,
На всякий случай улыбнулся.
И завязался разговор
О жизни, целях, перспективах...
Не ставьте грешному в укор,
Я снизошёл до фраз игривых.
...Светало. Полумрак. Кровать
На два изнемождённых тела...
-  Илья. Пора уже вставать -
Шепнула девушка несмело.
- Илье возможно и пора,
Я посмотрел на даму строго,
-Но я, подруга, не Илья.
Меня, мадам, зовут Серёга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.