О жизни...

... о жизни размышляю не первый день,
О её смысле, зачем и к чему.
Почему человек невзгодам мишень,
Не кому-то, а именно ему.

... если не сегодня, то завтра будет,
Иному через год иль вовсе нет.
Кто-то потеряет, кто-то добудет,
Один гибнет, другой найдёт ответ.

... отчего не грешный живёт в руинах.
Иного бьют за чужие слова,
А многогрешные спят на перинах...
Оправдываясь говорим, "Судьба".

17:33 18:06 02.02.2020


Рецензии