Осень у ворот

Лето быстро пролетело,
Осень у ворот.
Кто-то осени боится,
Кто-то её ждёт.
Застучат дожди по крыше,
Наводя тоску.
Только можно и влюбиться
В эту красоту.

Припев:
А пока нам дарит осень
Дней своих тепло.
Видишь, снова бабье лето
К нам с тобой пришло.
Осень, осень, ты прекрасна
В зрелости своей.
И молюсь я о продлении
Этих тёплых дней.

Осень листья разбросает
Золотым ковром.
И прохладней утром станет
Скоро с каждым днём.
Забросает, забросает
Город листопад,
И печальным, грустным станет
Облетевший сад.

Припев: тот же.

Унесёт задира-ветер
Золотой наряд.
И похож на сказку этот
Чудный листопад.
В танце медленном, иль в вихре
Улетит листва.
И на землю ночью тихо
Спустится зима.

Припев: тот же.


Рецензии