Изволите шутить не к месту...

Изволите шутить не к месту,
выбранный вами в стиле слог:
не то чтоб скажем неуместный,
не то чтоб выдержан и строг.
Звучит с издёвкой пресловутой,
кратко, по сути, искромёт,
на языке, жаргоне местном,
доступный, всяк его поймёт.
Знакомый, человек прохожий,
фраза, что сказана - улёт,
в круг ты его по-свойски вхожий,
и объяснений он не ждёт...
Ответов и без комментарий,
рекомендаций не даёт,
его фольклор - инструментарий,
истоки древние берёт.


Рецензии