Анемоны

Мне нравится тюльпан лесной
И древовидные пионы.
Но больше я люблю весной
Цветущие на склонах анемоны.
Их непорочный белый цвет,
Он мне и дорог и понятен,
Также, как нежность и любовь,
Иметь не может темных пятен.


Рецензии