***

Так много говорят о ней:
Она прекрасна,холодна,цинична.
Исписаны тетради до полей;
Стихов и песен сложено прилично,

А может это лишь психоз,
И буйная фантазия поэтов;
Утопия девичьих грёз-
Любовь! Так что же это?


Рецензии