Каюсь

Каясь, глубоко раскаиваюсь в своих заблуждениях, в том, что поверил подлому гитлеровскому  мифу о маршале Тухачевском. Как, впрочем, и миллионы моих соотечественников во главе со Сталиным, еще тогда 1937 году, и вплоть до сегодняшнего дня, что был одурачен фашистами, их гнусной фашисткой ложью об этом человеке, с целью его уничтожения, и погубившей его самого, и его друзей.
Долгие годы, в СССР, а потом и в РФ его имя  ассоциировалось с предательством советского народа и с заговором против Сталина, что было результатом дьявольской работы гитлеровских бандитов, для уничтожения руками репрессивного аппарата советского союза лучших из лучших высших офицеров страны, и не только их. И скорее всего, именно эта работа фашистских спецслужб стала стимулом массовых репрессий в довоенном СССР, и что сильно изменило сознание Иосифа Сталина.

Спасибо, Платошкину Николаю Николаевичу, за правду о маршале Тухачевском и за реабилитацию его имени и человеческого достоинства.

https://www.youtube.com/watch?v=n9LWYR5XEow


Рецензии