Теперь Зеленский

Буквально сейчас прочёл стихотворение Ирины Самариной-Лабиринт
"О псевдопатриотизме..." Украинская поэтесса, был удивлён её мужеством,написал отзыв,
отзыв решил опубликовать ещё и здесь, а её произведение рекомендую!


Царит на Украине шум и гвалт,
Пробил четырнадцатый.
На Майдане
Горит в огне
Покрышечный завал,
Бойцов из "Беркута",
Имущие власть, сдали.
Вооружившись
(Грозный галичанин),
Пошёл громить
Распространяя страх...
Вся государственность уже
В дыму развалин,
Но мало
Нужно чтобы было в прах.
Теперь Зеленский...
Вовсе нет просвета,
На Украине деградация в пике.
Последний жир
Содрали со скелета,
Страна идёт в Европу на легке.

Ещё раз, отзыв на стихотворение "О псевдопатриотизме..."
http://www.stihi.ru/2016/05/25/4095


Рецензии