Как хочется от жизни много...

Какая жёлтая луна,
какая чёрная дорога,
какая трудная судьба,
как испытаний в жизни много.

Какая яркая луна,
какая трудная дорога,
какая странная мечта,
какая на сердце тревога.

Какая милая луна,
какая странная дорога,
какая на душе тоска,
как сердце проживает много.

Какая жёлтая луна,
какая странная дорога,
какая чудная мечта,
как хочется от жизни много...


Рецензии