С этим мигом я не хотел расставаться

С этим мигом я не хотел расставаться.
Словно стал обожжен звездою,
И душа от ожога мечется.
20.20.02.02.20.20
Разделил на ДО, ре и ПОСЛЕ
Всю историю человечества

ОххххххххххххххххххххххххО



*

Фото авторское


Рецензии