Сказка придуманных грез

Я вышла из зоны комфорта,
Рванула на поезде к морю -
Со мной чемоданчик потертый,
А поезд речист и проворен.

Колеса стучали ритмично,
Напомнив студенчества годы,
Когда налегке, как обычно,
В родной свой я ехала город.

А ночью опять скорый поезд –
Успеть бы на первую пару,
Иначе замучает совесть,
За пропуск декан задаст жару.

Давно уже в прошлом те годы –
Свободна в своих я маршрутах,
Неважно, какая погода -
Клубок Ариадны распутан.

И я выхожу из комфорта
Под стук подзабытый колес,
Со мной чемоданчик потертый
И сказка придуманных грез.


Рецензии