Нежнее моря

А в сердце, ищущем любви,
Рождается вдруг ангел новый
Как чудо он в душе парит,
Малыш волшебно избалован,
Чтобы напомнить - дорог миг,
Когда встречаются надежды,
И нежность - слово не из книг,
А то что чувствуем мы между
Словами, что уже звучат,
И теми, что ещё случатся...
Теплее солнца нежный взгляд,
Нежнее моря - ток по пальцам,
Когда касаешься руки,
Когда за плечи обнимаешь...
Так крылья ангелов легки,
Но сердцем шорох ощущаешь...


Рецензии