Уже февраль...

Уже февраль! Предчувствие весны ко мне пришло!
Вот, солнца луч, стремящийся в окно!
И птицы за окном поют настойчиво и звонко!
А неба акварель раскрашена так тонко!

Ещё февраль,ещё зима!
Ещё снега, ну, и ,конечно, вьюга!
Но! Уже февраль! Уже под снегом готов расправить плечи первоцвет!
И вереницей птиц весна придёт к нам с юга!


Рецензии