Солнце разгоняет тени

Солнце разгоняет тени,
Наполняя мир весной.
Где ты, нерождённый гений,
Что беседовал со мной.
                *
Через годы и столетья
Подари народам свет,
А в эпоху лихолетья
Для тебя условий нет.
                *
Чтобы звёздные купели
Возрождали мир земной,
Ангелы хорами пели,
И в душе царил покой.
                *
Красоту сиянья света,
Радость жизни принеси
И для верного поэта
Освящай земные дни.
                *
Чтобы звёзды мир ласкали,
Пели в рощах соловьи,
И рождённые узнали
Мир Божественной Любви.
                *
Веря искренне и нежно,
Расцветала вся Земля,
И воскресла неизбежно
Русь священная моя.


                27 июня 2014 г.


Рецензии
Доброго вечера, Борис!
Очень эмоционально, позитивно, оптимистично..., спасибо.
С ув., А.

Александр Перов-Второй   21.02.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.