Палиндром времени

замер пред варваром Рим
заклят на заклание

застыл в ожидании Мир
пред числ сочетанием

ворон уж тут как тут
норов у Рока крут

всем нам капут
числа не врут

пью ром
жду мор

11.11.11.
02.02.20


Рецензии