Эндорфины

Мне интересно, что ж опять
Всё сердце замирает вспять.
Мне интересно, что же вновь
Пройду проверку на любовь?
Что за причуды и тернии?
И где же лик мой, лик богини?
И как позорно, глупо  - взор
Мне выдаёт любви укор.
И как напыщенно и беспощадно,
И как же нежно, как же рьяно,
И как отчаянно и с блефом -
Горит любовь моя секретом.
И как любуясь вновь и вновь,
Живет и пляшет в жилах кровь.


Рецензии