Пароль

Совсем не чувствовал я боль,
В глазах темно.
Мне сразу вспомнился пароль--
Все,решено!
И ни сестер ни докторов,
Белым - бело....
Как будто сто прожекторов
Глядят в окно.

Влетаю плавно по трубе,
В тот мир иной,
По блату выпало тебе
Узнать пароль.
В низу остался где-то страх,
Лечу, паря.
Уже свободна, не в долгах,
Душа моя...

Вот вижу бабушку свою
На бережке,
И девки в белом песнь поют,
Зовут к себе.
Раз так случилось невзначай,
Что ж, осмотрюсь...
Так вот какой он значит Рай,
Перекрещусь.

Но вдруг услышал позади
Я голоса,
-Ну все, очнулся, увози
Его сестра.
По кафелю каталка бряк,
Колеса вжик,
И доктор говорит:-Напряг
Ты нас, мужик!

Губу наверно раскатал,
А тут облом,
Еще успеешь в свой астрал
Бежать бегом.
Ты ни одну еще мозоль
Натрешь за жизнь,
Засунь подальше свой пароль,
живи, держись.!


Рецензии