Истина

Не простительно думать мне
В голове при тусклом свете
Разум то в жаре, то в холоде
Запирает мысли в стихе

Есть страна, есть народ, есть люди
Развивается трехцветный флаг
Но такие же у нас недуги
И жирнеющий пороков склад

О патриотизме говорят нам повсюду
Заставляют возвышать своих
Усмири ты вражду друг к другу
Жаль не изменит мир этот стих

Нет вины в вавилонской башне
В непонимании разных людей
Нет на свете человека прекрасней
Но не поймет он до конца его дней!


Рецензии