***

Пустые грёзы на диване,
Года проходят радом с нами…
Всё пережили, там вдали,
Гора под снегом, посмотри…

Над ней безоблачная даль,
Куда спешить, опять январь…
Растает снег, всё зацветёт,
Нас птичий говор позовёт…

Там вдалеке страна, где счастье,
Все улыбаются, прекрасно…
Расправим крылья, полетим,
В страну с названием: Интим…

2 февраля 2020год


Рецензии