Сонет 1

Заверните как надо в коробочку.
И украсьте сердце бантиком,
Не сотрите любовь ластиком,
Ведь мне её класть на полочку.
Целовать её, любоваться.
Говорить: «моя ненаглядная»
И грустить порой, что нереальная,
Но в отчаяние не вдаваться.
И любить её неизменной,
И беречь её ото всех,
Повторяя всегда: ”Не грех”
Зная, что будет пленной…

Наслаждаться, но временить,
Ведь любовь не изменить.


Рецензии