Ревность

Из глубины своей комнаты ,
Свет не включая , за шторой ,
Я наблюдал , как ты кормишь
Птиц , хлеб бросая им вниз

Я на четвёртом , ты тоже ,
Ты так довольно смотрела
Вниз , сразу было понятно ,
Что там внизу толпы птиц

Вдруг я , с пронзительной болью ,
Вижу в соседнем окошке ,
Парень , с тобою общаясь ,
Птицам буханку крошит

Ты кормишь птиц не со мною ,
Ревность заставила плакать ,
Из глубины из - за шторы
Я молчаливо страдал


Рецензии