Что-то с погодой творится

Что-то с погодой творится-
Дождь и ветра!
И по ночам плохо спится,
Но не весна!

Припев: (2р.)
Мокнут знакомые лица.
Дождик в окно к нам стучится.
Пусть тебе ночью приснится
Снег и зима.

Как хорошо б окунуться
В белый снежок!
Быстро в ботинки обуться,
И на каток!

Припев:
Но мокнут знакомые лица.
Дождик в окно к нам стучится.
Пусть тебе ночью приснится
Снег и зима.

В зимнем лесу очутиться б
На свежей лыжне.
С горки со смехом скатиться
К спящей реке!

Припев:
Но мокнут знакомые лица.
Дождик в окно к нам стучится.
Пусть тебе ночью приснится
Снег и зима.

Друг-петербуржец, не скрою,
Я, как и ты,
Любим мы наш светлый город,
Город Мечты!

Припев: (2р.)
Мокнут знакомые лица.
Дождик в окно к нам стучится.
Пусть тебе ночью приснится
Снег и зима.

И в непогоду, в ненастье,
Он все такой же прекрасный,
Милый для сердца наш город,
Город Мечты!


Рецензии