Включите свет!

Засношало вранье. Злоба и агрессия.
Включите свет!
И зачем по головам, неужели иначе никак.
Включите свет!
Успех - это не бомба, и не ракета, и не боеголовка
Так зачем взрывать всё вокруг!
Зачем заставлять мир вертеться вокруг себя?!
Зачем?!
Включите свет!
Точнее, помогите включить свет
Внутри!


Рецензии