Поезд ушёл, семафоры остались

Было бы можно встретить любовь,
Которой исполнилось лет 45?
Из детства далёкого , юности вновь
Свидание назначить,  и встречу опять.
Тот мальчик теперь , уже муж , и седой.
Быть может любил , я наверно любила.
Гуляли за ручку по шпалам с тобой,
А после , тебя те кто старше , избили...
Тот случай разлуки , не стал роковым
У каждого свой и отдельный рассказ.
Рассеялась юность , как розовый дым ,
Касание робкой руки  первый раз.
Согласна на новую встречу с тобой!
Через года и житейские вехи.
Так хочется просто обняться с тобой,
Чтоб больше понять , и познать человека.
Тот поезд ушёл , было много других ,
У тебя , и меня, даже их и не счесть.
На званный банкет , пригласила б я их,
За стол , чтоб накрытый торжественно сесть.
И танец красивый , и свечи горят,
Рука на плече , а вторая по ниже.
Завидуют все , и пускай говорят,
А мы с каждым шагом становимся ближе.


Рецензии