Как уйду во поле я за печалями...

Как уйду во поле я за печалями,
Обнимусь душою с дальними далями.
Далеко любви моей утешение.
Все равно дойду, стерплю все лишения.

Пусть клянут меня враги однобокие,
Но любви печали очень глубокие.
Утоплюсь я в них – меня не достанете.
Зря осудой на любовь вы буяните.

Чтоб не жил я своей жизнью особою,
Заковали вы меня вашей злобою.
Разорву оковы зла и разрушу я,
Не хочу пропасть душой средь бездушия.

За тобой в любую даль на край света я,
Ты любовь моя, печаль, сердцем спетая.
Знаю: омуты любви все бездонные,
Но лишь в них тонули души влюбленные (спасенные).

2019 г.

Песня в исполнении автора на Ютубе: https://youtu.be/mdncWVvNiHA
Слова и музыка - Анатолий Аринин


Рецензии