Как хорошо гулять вдвоём...

Как хорошо гулять вдвоём,
Неспешно двигаясь по парку,
Болтать о разном, ни о чём,
И радоваться этому подарку.

Как хорошо идти рука в руке,
Плечо к плечу и душа в душу,
И выразить в своей строке,
Как благодарна я судьбе и мужу.

Как хорошо, когда мы так близки,
Не надо ни притворства, ни бравады,
И всё еще, как мотыльки, легки:
И на подъем, и чтоб преодолеть преграды.


Рецензии