Недочитанная книга

Любая женщина всегда
Как недочитанная книга,
Пусть пролетают дни,года,
Но сохранит она интригу.

И сколько хочешь ты листай
Её страницы открывая,
Найти ответы успевай...
Она - загадок кладовая.

Подогревает интерес,
Свои секреты сохраняя,
Жизнь каждый день полна чудес
В любви бескрайней утопая.

Любая женщина всегда
Загадочна,открою тайну,
Чуть-чуть покажет иногда
То что на сердце не случайно.


Рецензии
Открываю страницы.Любопытно.Очень.

Фред Ли 2   07.08.2020 21:40     Заявить о нарушении
Открывай страницы осторожно,
Дочитать всю книгу невозможно.

Очень ценю Ваше мнение,Фред.
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   07.08.2020 23:46   Заявить о нарушении