Ты холодна, ты холодна, как лёд...

Ты холодна, ты холодна, как лёд,
Мне не согреть твоей души, я знаю…
Она  страдает,   и вот-вот умрёт,
Ну, разреши – я рядом запылаю!

Ночной мороз всё инеем покрыл,
Белым-белы дороги зимней стужи,
Должно быть мир, безвременно остыл,
Лишь только снег над головою кружит…

Под снегом зреет маленький росток,
Он не погиб, его любовь спасала -
… Вдруг лёд зимы растопят  пара строк…
Твоих стихов, что на снегу писала…


Рецензии
В унисон!
Молодцы!
Красиво...

Галина Семенчук   07.02.2020 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Галина!!!!
С теплом!!!

Александр Маи   08.02.2020 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.