Начну все с чистого листа...

Начну все с чистого листа,
Открою радости секрет –
Увижу в небе облака
И солнца несказанный свет.

Начну все с чистого листа –
Устрою ужин на двоих,
Заброшу к лешему дела,
И, может быть, родится стих.

Начну все с чистого листа –
Сбегу от всех на край земли,
Достала будней суета,
Вот только…кончились листы.


               


Рецензии