Почему страшно жить без Бога

Без Христа без Духа Святого,
потому что с дьяволом живёшь,
без Христа Иисуса он тебя убьёт,
помни что дьявол даже искушал
Христа Иисуса, но Иисус Христос
получил Дух Святой, и Христос
Иисус знал Слово Бога, и не только
Слово знал, но в Своей жизни
земной брал и применял, и не чего
не делал без Небесного Отца, но
был водим Словом Отца и Духом Святым.
когда вам человек говорит слово из
Библии, но не имеет в себе Духа
Святого, это слово окажется пустым
без действенным. вот от сюда споры
и разногласия. а Библия одна, и Бог
один, и один посредник Иисус, и
Дух Святой исходящей от Отца и Сына.
слава Богу и Христу и Святому Духу.


Рецензии