День

День непрошенный, день непрошенный
По хорошему, огорошь меня

День некрашеный, день некрашеный
Знаешь, пусто мне. Знаешь, страшно мне

День непрожитый, день непрожитый
Скажи, кто-же я? Скажи, кто-же ты?

День несложенный, день несложенный
Ты разрежь меня. Ты размножь меня

День неправильный, день неправильный
Научи меня своим правилам

День законченный, день законченный
Очень нужен ты. Очень. Очень


01.02.2020


Рецензии
приятная ритмика, очень здорово.

Горбовский Игорь   16.02.2020 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.