время два ноль

                33-е
             ЯнварЯ
            Rat yeaR
          02.02.20 20
           овал лица
               20:02
                шея
              плечи
     Курево сумереК
  Клубится всё позже.
Восточней гольфстрим
Сваливает сырые ветры.
  Водолей нетороплиВ
   Фил из норы   Всё то,
  Тень заспал,       Что и
 Дал весны.     Было, он
 И космос     Выплескал
 Воздух             Крыске;
Завтра                Не худо
Вывоз                Будет
Вирус                РезвитьсЯ.

Время 2.0 с древка снялось…
Или там, в июле, его начало?


Рецензии
Браво за фантазию и находчивость, дорогой мой экспериментатор!
С теплом и уважением. Я!

Лала Сычева   18.02.2020 17:09     Заявить о нарушении
оносамопришло, ятолькорядомпостоял.

Гера Констан   19.02.2020 19:17   Заявить о нарушении