Не зарастает в прошлое дорога...

Не зарастает в прошлое дорога,
Хоть жизнь идет,чем дальше,тем быстрей,
Ах в детство раннее,сейчас хоть на немного,
Где солнце ярче и река синей.

На косогоре летнем землянику,
Ручонкой детской в кружку собирать,
В колхозное гороховое поле,
Ватагой  шумной важный путь держать.

Как жаль,что в детство,что вдали осталось
И в юность звонкую-увы заказан путь
И пусть хотя бы изредка являлось,
Из редких снов,чтобы на нас взглянуть.


Рецензии