***

Печаль,-не древо для любви,
Ведь среди её ветвей
Нет возрождения листвы
Для нового,в любви,побега;
В ней нет начала того древа,
Рождённого для радости любви...

Печаль,-лишь побег сожаления,
В котором упадок духа,-хандра;
Ведь брат хандры, это сплин,
Который без возрождения любви,
Есть уныние для скуки и тоски,
В котором нет древа для любви...


Рецензии
Не уставайте сажать дерева!Творческих успехов !

Рина Зарецкая   12.06.2020 03:43     Заявить о нарушении
Стараюсь!

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   13.06.2020 15:08   Заявить о нарушении